1. Ситроен форум - Citroen клуб

    Форум владельцев, любителей, желающих купить или просто интересующихся автомобилями марки Citroen

Back To The Road - Автосервис в Одинцово | Автозапчасти Одинцово

Тема в разделе 'Партнеры клуба', создана пользователем CTS-motors, 19 мар 2020.

  1. CTS-motors Member

    На форуме с:
    8 янв 2019
    Сообщения:
    81
    Симпатии:
    0
    [IMG]
    Магазин автозапчастей BTR Юдино — ваш надежный автосервис в Одинцово . Принимаем иномарки и отечественные авто. Выполняем широкий спектр работ по ремонту и обслуживанию автомобилей. К вашим услугам — квалифицированные мастера с многолетним опытом. Автосервис укомплектован современным оборудованием.

    У нас можно провести диагностику и восстановление двигателя, ходовой, КПП, тормозной системы и других элементов. Гарантируем безопасность обслуживаемых автомобилей, а также предоставляем гарантию на все выполняемые работы.

    [IMG]
    Производя ремонт Вашего автомобиля, наши специалисты следуют технологическому процессу, ведь простая замена тормозных колодок, при несоблюдении определенных правил может превратиться в проблему.
    Все работы выполняются опытными сотрудниками! Вы всегда получаете качественную работу от наших профессионалов, и можете быть уверенными в надежной работе своего автомобиля. Даём полную гарантию на все виды работ.


    Автовладельцы Одинцово транспортных средств получили возможность затрачивать гораздо меньше ресурсов на покупку всего необходимого для авторемонта. Сайт запчастей для иномарок Магазин автозапчастей BTR Юдино , магазин Back To The Road , предоставляет автозапчасти, масла, комплектующие, аксессуары и расходные материалы. Теперь и срочный ремонт, и плановое техобслуживание — не проблема.

    Магазин автозапчастей BTR Юдино -сайт для заказа запчастей

    Мы в Instagram АВТОЗАПЧАСТИ СЕРВИС В ОДИНЦОВО (@btr_auto) • Instagram photos and videos

    Контакты:
    Одинцовский район, с.Юдино, Можайское шоссе, д. 55 "Б" стр 3
    +7 965 447 60 60
    Пн.-Вс. 9:30-20:00

Поделиться этой страницей