Добрый вечер! СРочно нужна помощь.у меня ситроен ds-4.в мае 2016 года будет 3 года как купила.обсуживалась(ТО)делала у официалов на Рябиновой в аарон авто.сейчас пробег 38 000,решила уже не делать то у официалов и загнала в сервис,там мне сказали ,чио скорее всего ни фильты не масло никогда не менялось.и что на данный момент протекает клапанная крышка.и из-за этого масла было недостаточно,и могло навредить мотору.подскажите,как поступить в данной ситуации????очень нужно.
Сочувствую вам. Я покупала свою машинку в мотор Ситроен новорижский. здесь же обслуживаюсь, все ТО. гарантия подходит к концу, но мне с официалом повезло, останусь с ним. т.к. меня абсолютно все устраивает, хороший лояльный дилер, комфорно иметь дело.
Присоединяюсь. Пока что салона лучше чем мейджор на новорижской не встречал. Отличные специалисты и сервис.
Да, стоит обратить внимание на мейджор на новорижской. По ситроену это точно лучшие специалисты в Москве - не решаемых вопросов для них нет)
а мне мейджор никто не рекомендовал, сам нашел ближайший сервис к дому, и уже много лет только туда теперь уже я его рекомендую
Тоже ремонтируюсь на новорижской. Как мне кажется самые лучшие специолисты по марке ситроен - в этом салоне мейджор
Спасибо большое специалистам из мейджора, что помогли проконсультировать жену с покупкой ее авто. Устроил ей сюрприз на день рождения выдал денег и сказал выбирать себе авто. Она поехала в мейджор на риге, где местные менеджеры помогли выбрать качественный и подходящий для нее машину.
Вот чем Мейджор хорош, так это индивидуальным подходом. Могут как с максимальным твои вовлечением сделать, где ты на каждом этапе все будешь контролировать и общаться на профессиональном языке, а могут с минимальным вовлечением объяснить так, что даже школьница разберется при желании
Ну да в мейджор можно смело идти даже если не разбираешься в машинах. Раскажут и подсткажут на профеесиональном уровне
Безумно люблю азартные игры. Играю уже давно и нет никаких проблем с ними, иногда везет, а иногда - нет. Лучший сайт который удалось найти https://rembrandtwhitening.com/vyshel-slot-pro-pitera-pena-ot-push-gaming/